quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Dez drinques para refrescar o verão 2011

O Divirta-se selecionou, com a ajuda do barman da forneria Don Camaleone, alguns drinques que vão bombar na estação
Erik Oakes - gazeta online


Drinks com aloe vera são as novidades que o barman Rodrigo Farias apresenta


O verão requer cores não só nas vestimentas e acessórios, como também nas bebidas. Sabemos que drinques coloridos e gostosos acabam conquistando qualquer um, em qualquer época do ano. Mas na estação mais quente do ano, eles são o 'top' dos pedidos.


Assim, os bartenders acabam elaborando novos drinques nessa temporada. E claro que eles tem que ser refrescantes. O barman Rodrigo Farias, da forneria Don Camaleone, afirma que os drinques de verão são produzidos em copos longos, para levar bastante fruta e gelo e ficarem leves.


Por estarmos num país tropical, onde a cerveja se serve gelada, a loira entra como um bom acompanhamento. Mas bebidas como uísque e conhaque devem ficar de fora do cardápio. O barman ainda ressalta que as bebidas destiladas podem ser incorporadas, mas tem que haver um teor muito baixo de álcool. "O toque de alcoólico é só para dar um 'upgrade'. O forte mesmo é investir em frutas exóticas e sucos", conta.

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