Receitas One Eleven





Brava Cafetina
5 cl Cachaça Sta. Terezinha Cafetina            
Gotas de Orange Bitter
1 colher de açúcar mascavo
Modo de preparo: Flambar os ingredientes e servir em taça Balloon.
Torcer uma casca de limão siciliano sobre a bebida e lançar dentro.

Milles Jazz Tea
3 cl Gin Tanqueray
1,5 cl Cachaça Sta. Terezinha Sassafráz
1 cl de suco de limão siciliano
1 cl xarope de capim limão
2 cl chá Earl Grey Tea
Modo de preparo: Bater os ingredientes na coqueteleira e servir em
xícara vintage. Decorar com uma rodela bem fina de siciliano.

Vitorian Nite
3 cl Jack Daniel’s
3 cl Cachaça Sta. Terezinha Sassafráz
Gotas de Angostura Bitter
Modo de preparo: Montar em copo old fashioned e uma casca de laranja baía.

Onion Stone
5 cl Gin Tanqueray
1,5 cl xarope de limão siciliano
Gotas de limão tahiti
Modo de preparo: Bater os ingredientes em coqueteleira e servir em taça Martini
resfriada. Borrifar essência de Jasmim e óleo de siciliano sobre a bebida.

Jazz Café
4 cl Jack Daniel’s
3 cl Cachaça Sta. Terezinha Robusta (de café)
Modo de preparo: Montar em copo old fashioned.

Lemon Grass Drink
5 cl Cachaça Sta. Terezinha Série Artes
1,5 cl xarope de capim limão
2 cl suco de limão siciliano
Modo de preparo: Bater os ingredientes na coqueteleira e servir em copo old fashioned.

Lemon Grass Drink Fuzz
6 cl Cachaça Sta. Terezinha Série Artes
1,5 cl xarope de capim limão
2 cl suco de limão siciliano
6 cl tônica
Modo de preparo: Bater os ingredientes na coqueteleira e servir em taça de vinho com bastante gelo e
completar com a tônica.

Hibiscus Mutabilis
6 cl Gin Tanqueray
7 cl tônica
Hibiscus
Modo de preparo: Montar em uma taça de vinho colocando primeiramente
as folhas de Hibiscus e sobre ela o gin. Deixe por alguns segundo e gire a taça
para dar coloração, em seguida acrescente bastante gelo e a tônica.

Acid Ginger Sour
5 cl Gin Tanqueray
2 cl xarope simples
Fatias de gengibre
1,5 cl suco de limão tahiti
Modo de preparo: Macerar o gengibre com o suco de limão e xarope simples e adicionaro gin. Bater na coqueteleira e servir em copo old fashioned.

Pequena Folha Verde
5 cl Vodka Ciroc
Folhas de manjericão
1,5 cl xarope simples
Gotas de limão tahiti
Modo de preparo: Bater os ingredientes na coqueteleira e servir em taça Martini
Resfriada. Para decorar uma pequena folha de manjericão flutuando na bebida.

Kaballah Fresh Mint
5 cl Ketel One Vodka
1,5 cl suco de limão siciliano
1,5 xarope simples
Folha de hortelã
3 cl suco de cranberry
Modo de preparo: Bater os ingredientes na coqueteleira (exceto o cranberry) e servir em copo old fahioned lançando por cima e vagarosamente o cranberry.