5 cl Cachaça Sta. Terezinha Cafetina
Gotas de Orange Bitter
1 colher de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Flambar os ingredientes e servir em taça Balloon.
Torcer uma casca de limão siciliano sobre a bebida e lançar
dentro.
Milles Jazz Tea
3 cl Gin
Tanqueray
1,5 cl
Cachaça Sta. Terezinha Sassafráz
1 cl de suco de limão siciliano
1 cl xarope de capim limão
2 cl chá Earl Grey Tea
Modo de preparo:
Bater os ingredientes na coqueteleira e servir em
xícara vintage. Decorar com uma rodela bem fina de
siciliano.
Vitorian Nite
3 cl Jack
Daniel’s
3 cl Cachaça Sta. Terezinha Sassafráz
Gotas de Angostura Bitter
Modo de preparo:
Montar em copo old fashioned e uma casca de laranja baía.
Onion Stone
5 cl Gin
Tanqueray
1,5 cl xarope de limão siciliano
Gotas de limão tahiti
Modo de preparo:
Bater os ingredientes em coqueteleira e servir em taça Martini
resfriada. Borrifar essência de Jasmim e óleo de siciliano
sobre a bebida.
Jazz Café
4 cl Jack Daniel’s
3 cl Cachaça Sta. Terezinha Robusta (de café)
Modo de preparo:
Montar em copo old fashioned.
Lemon Grass Drink
5 cl
Cachaça Sta. Terezinha Série Artes
1,5 cl xarope de capim limão
2 cl suco de limão siciliano
Modo de preparo:
Bater os ingredientes na coqueteleira e servir em copo old fashioned.
Lemon Grass Drink
Fuzz
6 cl Cachaça Sta. Terezinha Série Artes
1,5 cl xarope de capim limão
2 cl suco de limão siciliano
6 cl tônica
Modo de preparo:
Bater os ingredientes na coqueteleira e servir em taça de vinho com bastante gelo e
completar com a tônica.
Hibiscus Mutabilis
6 cl Gin
Tanqueray
7 cl tônica
Hibiscus
Modo de preparo: Montar
em uma taça de vinho colocando primeiramente
as folhas de Hibiscus e sobre ela o gin. Deixe por alguns
segundo e gire a taça
para dar coloração, em seguida acrescente bastante gelo e a
tônica.
Acid Ginger Sour
5 cl Gin
Tanqueray
2 cl xarope simples
Fatias de gengibre
1,5 cl suco de limão tahiti
Modo de preparo:
Macerar o gengibre com o suco de limão e xarope simples e adicionaro gin. Bater na coqueteleira e servir em copo old fashioned.
Pequena Folha Verde
5 cl Vodka Ciroc
Folhas de manjericão
1,5 cl xarope simples
Gotas de limão tahiti
Modo de preparo:
Bater os ingredientes na coqueteleira e servir em taça Martini
Resfriada. Para decorar uma pequena folha de manjericão flutuando
na bebida.
Kaballah Fresh Mint
5 cl Ketel
One Vodka
1,5 cl suco de limão siciliano
1,5 xarope simples
Folha de hortelã
3 cl suco de cranberry
Modo de preparo:
Bater os ingredientes na coqueteleira (exceto o cranberry) e servir em copo old fahioned lançando por cima e vagarosamente o
cranberry.